г. Москва

ул. Оренбургская, д.15

Режим работы:

ПН-ПТ с 09-00 до 17-00

СБ-ВС выходные

Многие производители москитного сеточного полотна отечественные и особенно зарубежные говорят о прочности, качестве, размерах ячейки. И мало кто из них дает информацию о поведении москитной сетки при нагреве ее на солнце. А реакция на солнце москитной сетки не всегда устраивает потребителя. Но одно дело если москитная сетка на вашем окне на даче, на вашем огороде, на грядках, и совсем другое дело если москитная сетка на вашем предприятии применена в больших объёмах, где на солнце она подвергается максимально губительным изменениям. Количество москитной сетки, используемое в сельском хозяйстве, на фермах, огромное и значение в процессе производства она принимает тоже большое. Поэтому хочу заметить, что плохо, когда сетка при +20, а на солнце она нагревается до +30 и +40 ^C, издает зловонный запах, превращается в пластилин и небольшое нажатие на нее оставляет вмятину, деформацию ячейки или отверстие. Она обвисает и теряет свою форму. И как печально становится для клиента, когда на даче теряет свою форму накрытый москитной сеткой тент или садовые качели, а для производителя садовой мебели из-за некачественной москитной сетки происходит потеря репутации и снижение сбыта продукции.
Наша москитная сетка производится из нити полиэфирной 76 текс, выпущенной на предприятии ОАО «СветлогорскХимволокно». Размер ячейки нашего полотна 1,4х1,4 мм, плотность 48 г/м2, прочность 20 н/см. Из качественного сырья нашего Белорусского производителя получается продукция, москитная сетка, качественная, прочная, долговечная и на солнце с ней ничего не происходит. Даже на зиму ее можно не снимать с окон на даче. Ну а на предприятиях, где используется наша москитная сетка, приходится руководителю принимать решение не о повторной закупке на следующий сезон москитной сетки, а о дальнейшем повторном использовании прошлогодней сетки в следующем сезоне, так как с москитная сетка может служить несколько сезонов подряд.
Наша москитная сетка не используется в производстве пластиковых окон, во всяком случае в этом направлении ее ни разу у нас не покупали, но зато при производстве навесов, тентов, беседок, палаток, качелей москитная сетка зарекомендовала себя наилучшим образом. Для фермерских хозяйств это лучшее что может предложить отечественный производитель москитных сеток.
В нашей москитной сетке вы можете быть уверены за качество и прочность при использовании ее как в частном порядке, так и в производственном процессе.
Т. 8(495)227-33-44
Оптом нашу сетку вы можете приобрести позвонив по телефону нашему менеджеру.


clock8 Апр 2021