г. Москва

ул. Оренбургская, д.15

Режим работы:

ПН-ПТ с 09-00 до 17-00

СБ-ВС выходные

Декоративные подушки от Wittex

Многие мебельные компании имеют отходы поролона, которые необходимо каким – то образом утилизировать. Но не только отходы поролона, но и остатки материала.

Из остатков материала мебельные организации делают декоративные подушки, обшивая их тесьмой, шнуром и кистями. Внутрь декоративной подушки вкладывают декоративный вкладыш из дробленого поролона и флизелина. При желании клиент может всегда вынуть вкладыш из поролона и флизелина и привести в порядок наволочку декоративной подушки. Это очень удобно. В продаже это небольшой бонус для компании и несомненно приятно клиенту при покупке мебели получить в подарок две три такие декоративные подушки. Отличный маркетинговый ход.

А ведь у многих на складах остаточная ткань пылится годами.

Мы предлагаем вам тесьму, шнуры и кисточки для оформления декоративных подушек.

Наша организация имеет производственную линию по изготовлению поролоновых вкладышей из флизелина. Мы используем флизелин 17 гр/м2, 40гр/м2 и 100гр/м2.

Для некоторых клиентов мы простегиваем на ультрозвуковой машине флизелин 100гр/м2 с синтепоном 60гр/м2 и флизелином 17гр/м2, делаем из этого термостеганного материала вкладыш размером по желанию клиента и набиваем его поролоновой крошкой.

На ультразвуковой машине мы выпускаем полотно шириной 1,5 м. Многие клиенты покупают готовое полотно для своих целей.

Более подробную информацию вы можете узнать у сотрудников нашей организации. Позвоните или напишите нам.


clock8 Июн 2017